ddom47.ru ddom47.ru

Барбекю соус из печеных перцев и моркови с табаско

Барбекю соус из печеных перцев и моркови с табаско
Барбекю соус из печеных перцев и моркови с табаско
Идеальное дополнение к мясу или рыбе
Ингредиенты:

Морковь — 1 шт.
Болгарский перец — 3 шт.
Табаско — 2-3 ч. л.
Чеснок — 4 зубчика
Соевый соус — 1 ч. л.
Молотый тмин — 1 ч. л.
Сухой орегано — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Свежемолотый перец — по вкусу
Приготовление:
1. Вымытые и очищенные овощи уложить на решетку и запечь.
2. Теперь их нужно пюрировать до получения однородной массы. Сделать это можно блендером или вилкой, если вам больше нравятся кусочки овощей в готовом соусе.
3. Добавить специи и чеснок, хорошо перемешать. Соус готов! При желании можно также включить в рецепт печеные баклажаны и томаты.
Если вы хотите сохранить ваш соус надолго, после приготовления переложите его в заранее простерилизованные банки.
21:19
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.