Глазурь для украшения выпечки, росписи пряников.
Глазурь для украшения выпечки, росписи пряников.
Для глазури:
120мл отвара от нута
160 г схараной пудры.
нутовую воду варить до уменьшения в объеме в три раза, остудить. Взбить нутовую воду, постепенно всыпая сахарную пудру, до твёрдых пиков. Можно добавлять красители.
ведет себя эту чудесная белая масса совершенно так же, как и глазурь, сделанная на основе яичных белков
Для глазури:
120мл отвара от нута
160 г схараной пудры.
нутовую воду варить до уменьшения в объеме в три раза, остудить. Взбить нутовую воду, постепенно всыпая сахарную пудру, до твёрдых пиков. Можно добавлять красители.
ведет себя эту чудесная белая масса совершенно так же, как и глазурь, сделанная на основе яичных белков