ddom47.ru ddom47.ru

ГОРБУША, ЗАПЕЧЕННАЯ В МУЛЬТИВАРКЕ!

ГОРБУША, ЗАПЕЧЕННАЯ В МУЛЬТИВАРКЕ!
ГОРБУША, ЗАПЕЧЕННАЯ В МУЛЬТИВАРКЕ!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Целая рыба горбуши (желательно без головы) — 800 гр.
Крупная луковица — 1 шт.
Морковь — 1шт.
Майонез классический — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Приправа «Рыбка Золотая» — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Тушку горбуши очистить от чешуи, хорошо промыть под холодной водой,
разрезать на порционные кусочки шириной приблизительно 3 — 4 см.,
посолить, посыпать приправой для рыбы, поперчить и оставить на некоторое
время для маринования.
2. Луковицу порезать полукольцами, а морковь можно либо потереть на
крупной терке, либо порезать мелкой соломкой, овощи перемешать
3. В кастрюлю мультиварки выложить половину смеси моркови и лука,
смазать столовой ложкой майонеза, затем выложить порционные кусочки
горбуши. На горбушу выложить оставшуюся половину смеси из лука и моркови
и смазать сверху столовой ложкой майонеза.
4. В мультиварке установить режим «Выпечка» на 40 минут, крышку не
открывать.
Горбуша в мультиварке готова!
Рыба получается хорошо пропеченной, нежной и мягкой.
На гарнир к этому блюду отлично подойдет пюре из картофеля или же рис,
который также можно приготовить в мультиварке.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
19:22
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.