Пастрома из грудки индейки( подходит и для кур.грудки)
Пастрома из грудки индейки( подходит и для кур.грудки)
800 гр.филе грудки индейки(курицы)
1 ст. ложки соли
1 ст. ложка острой горчицы
1 ст. ложка сухой смеси специй для птицы
1 ст. ложка паприки
0,5 ч. ложки молотого черного перца
кунжут
Приготовьте обмазку из специй для мяса: смешайте в небольшой миске горчицу, смесь специй, паприку и черный перец, кунжут. Это ориентировочный набор специй для приготовления пастромы. Вы можете составлять собственные комбинации по вкусу.
Мясо обмазать, оставить на ночь в холодильнике. На следующий день поместить грудку в пакет для запекания(или обернуть фольгой) Разогреть духовку до 200 гр. Запекать 20-25 минут. Выключить духовку, пастрому достать через час. Приятного аппетита!
800 гр.филе грудки индейки(курицы)
1 ст. ложки соли
1 ст. ложка острой горчицы
1 ст. ложка сухой смеси специй для птицы
1 ст. ложка паприки
0,5 ч. ложки молотого черного перца
кунжут
Приготовьте обмазку из специй для мяса: смешайте в небольшой миске горчицу, смесь специй, паприку и черный перец, кунжут. Это ориентировочный набор специй для приготовления пастромы. Вы можете составлять собственные комбинации по вкусу.
Мясо обмазать, оставить на ночь в холодильнике. На следующий день поместить грудку в пакет для запекания(или обернуть фольгой) Разогреть духовку до 200 гр. Запекать 20-25 минут. Выключить духовку, пастрому достать через час. Приятного аппетита!