Айнтопф говяжий по-немецки.
Айнтопф говяжий по-немецки.
Ингредиенты:
- бульон мясной 1 л
- говядина 450 г
- кукуруза консервированная 800 г
- кис 50 г
- масло сливочное топленое 3 столовые ложки
- лук репчатый 3 головки
- перец болгарский 1 штука
- лук-порей 1 стебель
- сельдерей 4 стебеля
- петрушка 1 пучок
- орех мускатный по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
- тимьян по вкусу
- соль по вкусу
Инструкция:
1. Мясо порезать кубиками и обжарить в скороварке на топленом масле. Лук порезать кубиками, добавить к мясу и обжарить до золотистого цвета. Залить все бульоном и варить около 15 минут под закрытой крышкой.
2. Все овощи помыть, нарезать и положить в бульон. Засыпать рис и кукурузу, варить около 5–8 минут под закрытой крышкой.
3. Готовый суп приправить мускатным орехом и ароматными травами.
Ингредиенты:
- бульон мясной 1 л
- говядина 450 г
- кукуруза консервированная 800 г
- кис 50 г
- масло сливочное топленое 3 столовые ложки
- лук репчатый 3 головки
- перец болгарский 1 штука
- лук-порей 1 стебель
- сельдерей 4 стебеля
- петрушка 1 пучок
- орех мускатный по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
- тимьян по вкусу
- соль по вкусу
Инструкция:
1. Мясо порезать кубиками и обжарить в скороварке на топленом масле. Лук порезать кубиками, добавить к мясу и обжарить до золотистого цвета. Залить все бульоном и варить около 15 минут под закрытой крышкой.
2. Все овощи помыть, нарезать и положить в бульон. Засыпать рис и кукурузу, варить около 5–8 минут под закрытой крышкой.
3. Готовый суп приправить мускатным орехом и ароматными травами.