ddom47.ru ddom47.ru

Сырно-рисовые пирожки

Сырно-рисовые пирожки
Сырно-рисовые пирожки
На 12 пирожков понадобится:
- стакан риса
- головка лука
- 150 г сыра
- 2 яйца
- 2 ст л муки
- 0,5 ч л приправы карри
- соль, перец по вкусу
- панировочные сухари
Приготовление:
1. Рис отварим, лук мелко порежем и обжарим на сильном огне, постоянно помешивая.
2. Вилкой взобьем яйца, добавим лук, рис, сыр, муку, карри, посолим, поперчим и перемешаем.
3. Наливаем масла на сковороду, ставим ее на огонь и начинаем формировать пирожки, обваливая их в сухарях.
4. Обжарим пирожки с двух сторон до образования золотистой корочки.
Автор рецепта - Inga Starr
11:04
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.