ddom47.ru ddom47.ru

Пирог с черникой на воздушном бисквитном тесте

Пирог с черникой на воздушном бисквитном тесте
Пирог с черникой на воздушном бисквитном тесте
Пирог с черникой - ингредиенты:

300 г черники,
1 стакан муки,
3 яйца,
1 ст. ложка сливочного масла,
1 стакан сахара,
10 г ванильного сахара,
1 ст. ложка сахарной пудры.
Пирог с черникой - приготовление:

Чернику перебери, промой и обсуши.
Яйца хорошенько взбей с сахаром и ванильным сахаром, примерно 5 минут.
Постепенно к взбитым яйцам добавляй просеянную муку и замеси тесто.
Вылей бисквитное тесто в смазанную сливочным маслом форму для выпечки.
Сверху распредели чернику и отправляй в разогретую до 200°С духовку.
Пирог с черникой будет готов через 30-40 минут. Готовность можно проверить деревянной палочкой – она должна быть сухой.
Готовый пирог с черникой слегка остуди, достань из формы и укрась сахарной пудрой.
Наш замечательный автор - Анастасия

приятного аппетита!

33; С НАМИ ВКУСНЕЕ
17:16
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.