ddom47.ru ddom47.ru

Рецепт: Тигровые креветки с томатами, чесноком и травами

Рецепт: Тигровые креветки с томатами, чесноком и травами
Рецепт: Тигровые креветки с томатами, чесноком и травами
Ингредиенты
Вино белое сухое 1,5 стакана
Креветки тигровые 1,2 кг
Масло оливковое 6 столовых ложек
Масло сливочное 5 столовых ложек
Помидоры 1,2 кг
Чеснок 3 столовые ложки
Базилик 4,5 столовые ложки
Петрушка 4 столовые ложки
Тимьян 50 г
Лимоны 200 г
Перец белый молотый по вкусу
Соль морская 1,5 чайные ложки
Инструкция
25 минут
1. Тигровые креветки приправить солью, белым молотым перцем и обжарить на сковороде на оливковом масле с рубленым чесноком. Добавить белое вино и выпарить жидкость.
2. Далее добавить томаты «Конкассе», для этого опустить помидоры сначала в горячую воду потом в холодную. Снять кожицу разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Добавить зелень свежего базилика, петрушки и тимьяна. «Затянуть» соус сливочным маслом.
3. Готовое блюдо украсить долькой лимона и рубленой петрушкой.
Приятного)
креветки вкусная_еда готовим кулинария лимон закуска
16:45
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.