ddom47.ru ddom47.ru

Рецепт: Грибной суп с плавленым сырком

Рецепт: Грибной суп с плавленым сырком
Рецепт: Грибной суп с плавленым сырком
Продукты на 3 л. кастрюльку:
Морковка – 1 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Картофель – 4 шт.
Все овощи среднего размера.
Грибы – грамм 400. (лесные: белые, подберезовики,то это будет вообще!)
Плавленый сырок «дружба» или «луковый» или «для супа» - 2 шт.
Соль, перец по вкусу.
1.Лук мелко порезать кубиками.
2.Морковку натереть на мелкой терке.
3.Воду в кастрюле довести до кипения и присолить. Закинуть лук и морковь.
4.Грибы порезать и обжарить на растительном масле.
5.Заложить обжаренные грибы в овощной бульон, проварить минут 15.
6.Картофель мелко порезать и запустить в бульон.
7.Когда картофель сварится до полуготовности запустить натертый на крупной терке плавленый сырок.
8.Суп варить до полной готовности картофеля и чтобы сырок расплавился. Посолить поперчить.
варим суп готовим сыр грибы вкусная_еда кулинария
15:01
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.