Овсяное печенье с кокосом и изюмом
Овсяное печенье с кокосом и изюмом
Эдакий вариант печенья для тех, кто следит за своей фигурой. Сладость, которая не содержит ни муки, ни масла, ни яиц!
Ингредиенты:
Банан - 1 шт.
Изюм - горсть
Кокосовая стружка - 60 г
Овсяные хлопья быстрого приготовления - стакан
Белок - 1 шт.
Мед/сахар/фруктоза по вкусу
Приготовление:
1. Подготовим ингредиенты.
2. Для начала смешиваем сухие ингредиенты и добавляем мед (вы можете добавить сахар, фруктозу, стевию и т. д., а можете и вообще не добавлять никаких подсластителей).
3. Затем пюрируем банан с добавлением 1 белка.
4. Добавляем к овсяной смеси с медом и тщательно перемешиваем.
5. Формируем из получившегося теста шарики, выкладываем на бумагу для выпечки и придавливаем пальчиками:
6. Отправляем наши печенюшки в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
Эдакий вариант печенья для тех, кто следит за своей фигурой. Сладость, которая не содержит ни муки, ни масла, ни яиц!
Ингредиенты:
Банан - 1 шт.
Изюм - горсть
Кокосовая стружка - 60 г
Овсяные хлопья быстрого приготовления - стакан
Белок - 1 шт.
Мед/сахар/фруктоза по вкусу
Приготовление:
1. Подготовим ингредиенты.
2. Для начала смешиваем сухие ингредиенты и добавляем мед (вы можете добавить сахар, фруктозу, стевию и т. д., а можете и вообще не добавлять никаких подсластителей).
3. Затем пюрируем банан с добавлением 1 белка.
4. Добавляем к овсяной смеси с медом и тщательно перемешиваем.
5. Формируем из получившегося теста шарики, выкладываем на бумагу для выпечки и придавливаем пальчиками:
6. Отправляем наши печенюшки в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!