ddom47.ru ddom47.ru

Панированные шашлычки из курицы

Панированные шашлычки из курицы
Панированные шашлычки из курицы
Ингредиенты:
бамбуковые шампуры 10 шт.
курица (грудка или бедрышки без кости) 1 кг
майонез 3/4 стакана
масло канолы (можно заменить оливковым) 1 стакан
панировочные сухари 1 стакан
смесь специй (любые сухие травы по вкусу) 1 ч. л.
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Простой рецепт вкусного шашлычка из курицы. Хрустящая корочка и нежное мясо с ароматом любимых приправ. Мне нравится этот рецепт курицы оригинальным способом приготовления. Когда хочется разнообразия на кухне, то просто пожаренную курицу заменяем на шашлычки. И аппетитно и просто! Итак, нарежьте на небольшие кубики мясо. Примерно по 2 сантиметра.
2. Посолите, поперчите, добавьте смесь специй и майонез.
3. Хорошенечко перемешайте и оставьте мариноваться на час в холодильнике.
4. Теперь насадите на шампура.
5. Обмакните в сухари.
6. Разогрейте масло. Оно должно полностью покрывать мясо.
7. Обжаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны.
Готово! Подавайте с гарниром или в качестве закуски.
08:57
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.