ddom47.ru ddom47.ru

Рецепт: Как готовить курицу с сюрпризом?

Рецепт: Как готовить курицу с сюрпризом?
Рецепт: Как готовить курицу с сюрпризом?
Ингредиенты:
Тушка одной курицы
Сметана - 50 г
Для начинки:
Твердый сыр - 100 г
Сливочное масло - 50 г
Яйца - 4 шт.
Луковицы - 2 шт.
Соль
Черный перец
Орехи.
Приготовление:
1. Курицу помыть хорошо, высушить салфеткой или бумажным полотенцем. Осторожно срезать шейную часть у курицы. Готовим начинку. Сварите яйца, остудите, очистите и нарежьте мелкими кубиками. Лук почистить, также порезать мелко и обжарить на сливочном масле. Сыр натереть на терке, а орехи размельчить.
2. Лук, яйца и сыр соединить, присолить, поперчить и тщательно перемешать. Добавить орехи. Начиная с верха тушки курицы, осторожно отделите кожу от мяса по всей тушке так, чтобы между кожей и филе образовался промежуток.
3. В этот промежуток распределите по всем сторонам тушки половину начинки, разровняйте по всей поверхности. Тушку натереть солью и перцем внутри и на поверхности, оставшуюся часть начинки положите в брюшко курицы. Яйцо взбейте со сметаной и обмажьте курицу. Разогрейте духовку до двухсот градусов, поставьте на противне курицу и жарьте сорок минут, поливая выделяющимся соком. Готовое блюдо переложите на тарелку украсьте по своему усмотрению. Курицу подавать горячей
Приятного аппетита!
готовим курица запекаем начинка сыр лук яйца орехи вкусная_еда блюдо кулинария
13:48
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.