Постные трубочки с капустой.

Постные трубочки с капустой.
Постные трубочки с капустой.
Мои любимые пухляши (начинки не пожалела в этот раз ), до чего же вкусны! У меня пришла мама в гости и почти все унесла с собой, не захотела с ними расставаться)) Тесто уникальное, вроде 3 простейших ингредиента, а какой вкусный результат. Для мужа еще добавила вареные яйца в начинку, очень вкусно! Вообще люблю начинку "тушеная капуста + зелень + жареный лук + вареные яйца".

Очень советую их попробовать, будете делать их очень часто.
Для начинки:
Капуста – 1 небольшой кочан
Лук репчатый – 2 небольшие головки
Зелень (петрушка, укроп, зеленый лук) - пучок
Опционально (если вариант непостный) можно добавить 3-4 шт мелко нарезанных вареных яйца
Для теста:
Мука пшеничная - 2 стакана
Масло растительное - 0,5 стакана
Вода - 0,5 стакана
Соль,перец - по вкусу
Готовим начинку.
Мелко шинкуем капусту, мелко режем репчатый лук и зелень. Капусту тушим, на отдельной сковороде обжариваем лук на растительном масле. К готовой капусте добавляем зелень и обжаренный лук и по желанию мелко нарезанные вареные яйца, солим и перчим по вкусу, даем начинке остыть.
Готовим тесто.
В миску высыпаем 2 стакана муки (может понадобиться чуть больше), добавляем 0,5 стакана растительного масла и 0,5 стакана воды. Соединяем все ингредиенты, добавляем щепотку соли (можно еще добавить совсем немного сахара) и замешиваем мягкое эластичное тесто, оно совсем не липнет к рукам.
Полученную массу делим на 12-15 кусочков.
Берем кусочек нашего теста и раскатываем его как можно тоньше, чтобы он стал прозрачным. На край выкладываем начинку и начинаем аккуратно заворачивать нашу трубочку. Таким же образом поступаем с оставшимися кусочками теста. Получившиеся трубочки смазываем крепким чаем для лучшего зарумянивания. Если вариант не постный, можно смазать разболтанным яйцом.
Выкладываем наши трубочки на противень, смазанный раст. маслом и присыпанный мукой (у кого есть бумага для выпечки, можно на неё) и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 30-40 минут.
Ну вот наши трубочки и готовы. Тесто получается очень тонкое, хрустящее, напоминает слоёное, начинка остаётся сочная.
Приятного аппетита!
02:20
RSS
04:17
Постные трубочки с капустой и зеленью, пошаговый...
Капуста (небольшой качан) 1 шт., лук репчатый 2 шт., зелень (петрушка, укроп, зеленый лук) 1 пучок (а), мука пшеничная 300 г, масло растительное 120 мл, вода 120 мл, соль 1 щепотка (и). ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Готовим начинку. Мелко шинкуем капусту, мелко режем репчатый лук и зелень. Капусту тушим, на отдельной сковороде обжариваем лук на растительном масле. К готовой капусте добавляем зелень и обжаренный лук. Шаг 2 Готовим тесто. В миску высыпаем 2 стакана муки (может понадобиться чуть больше), добавляем растительное масло и воду.
04:05
Постные трубочки с капустой. До чего же они вкусны!
Мелко шинкуем капусту, мелко режем репчатый лук и зелень. Капусту тушим, на отдельной сковороде обжариваем лук на растительном масле. К готовой капусте добавляем зелень и обжаренный лук и по желанию мелко нарезанные вареные яйца, солим и перчим по вкусу, даем начинке остыть. Готовим тесто. ... Получившиеся трубочки смазываем крепким чаем для лучшего зарумянивания. Если вариант не постный, можно смазать разболтанным яйцом. Выкладываем наши трубочки на противень, смазанный раст. маслом и присыпанный мукой (у кого есть бумага для выпечки, можно на неё) и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 30-40 минут. Ну вот наши трубочки и готовы.
03:58
Постные трубочки с капустой и зеленью
Творожно-абрикосовый песочный пирог с абрикосовым джемом, пошаговый рецепт с фото. Чесночно-томатные булочки, пошаговый рецепт с фото. Яблоки сушеные в духовке на зиму. Вкуснейшие трубочки, улетают молниеносно. Очень рекомендую попробовать, с начинками можно экспериментировать бесконечно. Содержание. 1 ИНГРЕДИЕНТЫ. 2 ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ. 2.1 Шаг 1. 2.2 Шаг 2. 2.3 Шаг 3. 2.4 Шаг 4. 2.5 Шаг 5. ИНГРЕДИЕНТЫ. Капуста (небольшой качан) 1 шт. Лук репчатый 2 шт. Зелень (петрушка, укроп, зеленый лук) 1 пучок(а). Мука пшеничная 300 г. Масло растительное 120 мл. Вода 120 мл. Соль 1 щепотка(и)....
03:53
Постные трубочки с капустой Автор рецепта... - Cookpad
1 штук капуста белокочанная, 2 штук луковица, 1 пуч. зелень, 3 штук яйцо, 2 стак. мука, 0,5 стак. растительное масло, 0,5 стак. вода, 0,5 ч. л. соль. Готовим начинку. Мелко шинкуем капусту, мелко режем репчатый лук и зелень. Капусту тушим, на отдельной сковороде обжариваем лук на растительном масле. К готовой капусте добавляем зелень и обжаренный лук и по желанию мелко нарезанные вареные яйца, солим и перчим по вкусу, даем начинке остыть. Можно не заморачиваться и обжарить все вместе))). Готовим тесто. В миску высыпаем 2 стакана муки (может понадобиться чуть больше), добавляем 0,5 стакана раст...
03:47
Постные трубочки с капустой: простые в приготовлении...
Предлагаю приготовить вкуснейшие постные трубочки с капустой. Мои любимые пухляши (начинки не пожалела в этот раз
03:10
Рецепт: Постные трубочки с капустой с фото
Капуста 1 кочан, лук 2 шт., зелень по вкусу, яйцо 4 шт. (если вариант не постный), мука 2 стакана, растительное масло 0,5 стакана, вода 0,5 стакана, соль по вкусу, перец по вкусу. 1. Шинкуем капусту, измельчаем репчатый лук и зелень. 2. Капусту тушим, на отдельной сковороде обжариваем лук на растительном масле. 3. К тушеной капусте добавляем зелень и обжаренный лук и мелко нарезанные вареные яйца (если не на посту), солим и перчим по вкусу, остужаем. 4. К 2 м стаканам муки добавляем растительное масло и воду. Солим по вкусу. Замешиваем мягкое эластичное тесто. 5. Тесто делим на 12-15 кусочков....
03:01
Постные трубочки с капустой. До чего же они вкусны...
Постные трубочки с капустой. Мои любимые пухляши (начинки не пожалела в этот раз ), до чего же вкусны! У меня пришла мама в гости и почти все унесла с собой, не захотела с ними расставаться)) Тесто уникальное, вроде 3 простейших ингредиента, а какой вкусный результат. Для мужа еще добавила вареные яйца в начинку, очень вкусно! Вообще люблю начинку «тушеная капуста + зелень + жареный лук + вареные яйца». Очень советую их попробовать, будете делать их очень часто. Для начинки: Капуста – 1 небольшой кочан. Лук репчатый – 2 небольшие головки. Зелень (петрушка, укроп, зеленый лук) — пучок. Опционал...
02:32
Постные трубочки с капустой | Вкусные рецепты
Постные трубочки с капустой в лучшем рецепте с фото пошагово. Мои любимые пухляши (начинки не пожалела в этот раз ?), до чего же вкусны! Тесто уникальное, вроде 3 простейших ингредиента, а какой вкусный результат. Для мужа еще добавила вареные яйца в начинку, очень вкусно! ... Капуста – 1 небольшой кочан Лук репчатый – 2 небольшие головки Зелень (петрушка, укроп, зеленый лук) — пучок Опционально (если вариант непостный) можно добавить 3-4 шт мелко нарезанных вареных яйца Для теста: Мука пшеничная — 2 стакана Масло растительное — 0,5 стакана Вода — 0,5 стакана Соль,перец — по вкусу. Готовим начинку. Мелко шинкуем капусту, мелко режем репчатый лук и зелень.
02:27
Трубочки с капустой постные . Пирожки . Супер вкусные...
Постные трубочки с капустой! Prev Article Next Article. Ингредиенты: –Мука — 2 стакана. –Масло подсолнечное — 0,5 стакана. –Вода — 0,5 стакана. –Соль — 0,5 ч. л. –Капуста — 1 шт. ... 1. Шинкуем капусту, морковь натираем, лук мелко нарезать. Овощи тушим в сковороде под крышкой до готовности, солим и перчим по вкусу. Добавить зелень по вкусу, остужаем. 2. Готовим тесто: вливаем в муку растительное масло и теплую воду, добавляем соль. Замешиваем эластичное тесто, не липнущее к рукам. Оставляем под пленкой на полчаса, затем разделить тесто на 12–15 кусочков. 3. Раскатываем каждый кусочек теста, как можно тоньше, чтобы он стал почти прозрачным.
02:23
Постные трубочки с капустой! - appetitno.net
Постные трубочки с капустой! Prev Article Next Article. Ингредиенты: –Мука — 2 стакана. –Масло подсолнечное — 0,5 стакана. –Вода — 0,5 стакана. –Соль — 0,5 ч. л. –Капуста — 1 шт. ... 1. Шинкуем капусту, морковь натираем, лук мелко нарезать. Овощи тушим в сковороде под крышкой до готовности, солим и перчим по вкусу. Добавить зелень по вкусу, остужаем. 2. Готовим тесто: вливаем в муку растительное масло и теплую воду, добавляем соль. Замешиваем эластичное тесто, не липнущее к рукам. Оставляем под пленкой на полчаса, затем разделить тесто на 12–15 кусочков. 3. Раскатываем каждый кусочек теста, как можно тоньше, чтобы он стал почти прозрачным.
03:04
Постные трубочки с капустой. До чего же они вкусны!
Постные трубочки с капустой. Мои любимые пухляши (начинки не пожалела в этот раз ), до чего же вкусны! У меня пришла мама в гости и почти все унесла с собой, не захотела с ними расставаться)) Тесто уникальное, вроде 3 простейших ингредиента, а какой вкусный результат. Для мужа еще добавила вареные яйца в начинку, очень вкусно! Вообще люблю начинку «тушеная капуста + зелень + жареный лук + вареные яйца». Очень советую их попробовать, будете делать их очень часто. Для начинки: Капуста – 1 небольшой кочан Лук репчатый – 2 небольшие головки Зелень (петрушка, укроп, зеленый лук) — пучок Опционально...
|