ddom47.ru ddom47.ru

ТВОРЖНО-ШОКОЛАДНАЯ ЗАПЕКАНКА "МРАМОРНАЯ"

ТВОРЖНО-ШОКОЛАДНАЯ ЗАПЕКАНКА "МРАМОРНАЯ"
ТВОРЖНО-ШОКОЛАДНАЯ ЗАПЕКАНКА "МРАМОРНАЯ"
Ингредиенты:
Для белого теста:
- творог - 400 гр.
- сметана - 6 ст.л.
- сахар - 4 ст.л
- яйца - 2 шт.
- мука - 2 ст.л.
- ванильный сахар - 1 п.(8 гр.)
Для шоколадного теста:
- тёмный шоколад - 200 гр.
- сливочное масло - 200 гр.
- яйца - 5 шт.
- сахар - 5 ст.л.
- мука - 5 ст.л.
- ванильный сахар - 1 п.(8 гр)
Как готовить:
1. Взбить творог со сметаной, сахаром, яйцами и мукой до однородной массы.
2. Отдельно, в другой мисочке, растопить шоколад с маслом на водяной бане и охладить.
Яйца взбить с ванильным и обычным сахаром и смешать с шоколадом и маслом. К этой смеси добавить муку и хорошенько всё перемешать. Я взбивала миксиром. Получилось шоколадное тесто.
3. Затем смазываем форму маслом (у меня круглая 24 см).
Выкладываем в неё сначала шоколадную массу, сверху- творожную.
Деревянной палочкой сделайте разводы.
4. Выпекать в нагретой до 180 гр.духовке от 40 до 60 мин.
Приятного аппетита!
09:39
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.