ddom47.ru ddom47.ru

Пирог сливово-персиковый

Пирог сливово-персиковый
Пирог сливово-персиковый
Ингредиенты:
(У меня прямоугольная форма 33 на 20 )
200 гр сметаны
4 яица
200 гр сливочного масла или маргарина
3-4 ст.муки
1 ст(или чуть больше)сахара
2 ч.л разрыхлителя или сода с уксусом
ваниль
персики и сливы
Приготовление:
1. Сахар с яйцами хорошенько взбить миксером. Добавить сметану, мягкое масло, продолжая взбивать.
2. Досыпать муку постепенно, чтобы тесто по густоте было похоже на домашнюю сметану. Не забыть положить разрыхлитель и ваниль.
3. Персики и сливы нарезать дольками.
4. Тесто выложить в форму (немного оставить для верха). Сверху разложить персики, вдавливая в тесто. Затем сливы в два слоя.
5. Оставшееся тесто положить в кулинарный мешок и насадкой с маленькой дырочкой выдавить полоски.
6. Выпекать при 200 гр, около 40 минут.
Приятного аппетита!
08:49
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.