ddom47.ru ddom47.ru

Очень вкусные постные чебуреки.

Очень вкусные постные чебуреки.
Очень вкусные постные чебуреки.
Мука - 3 стакана,
Соль - 2,5 ч.л. соли,
Кипяток - 1,5 стакана,
Растительное масло - 3 ст. ложки.
В муке перемешать соль, в кипятке размешать растительное масло. Вылить в муку прямо горячую смесь, замесить тесто. Долго месить не надо. Как только получился однородный комок, не липнущий к рукам, можно раскатывать и делать чебуреки.
Начинка 1:
Шампиньоны сырые обжарить с луком на подсолнечном масле. Перемешать смесь в блендере, добавив совсем немного сырого лука (1/8 луковицы).
Начинка 2:
Отварной измельчёный картофель с любимыми специями(трава, перец) и румяным луком (пассеровка).
Жарим на подсолнечном масле до желаемого цвета, т.к. начинка уже готова.
00:29
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.