ddom47.ru ddom47.ru

КОТЛЕТЫ КУРИНЫЕ РУБЛЕНЫЕ С ГРИБАМИ

КОТЛЕТЫ КУРИНЫЕ РУБЛЕНЫЕ С ГРИБАМИ
КОТЛЕТЫ КУРИНЫЕ РУБЛЕНЫЕ С ГРИБАМИ
автор Светлана Дороничева
Куриное филе (грудка) 400 г
Грибы шампиньоны - 200 г
Яйцо куриное -1 шт.(можно обойтись без него)
Лук репчатый 1 шт.
Соль
Зелень, перец, специи – по вкусу
Чеснок - по вашему желанию
Немного муки
Куриное мясо мелко-мелко порубить, поставить в холодильник, так как займемся грибами. Грибы и лук тоже мелко порезать и обжарить на сковороде (грибы сильно уменьшаются в объеме). Остудить.
Соединить куриный фарш, яйцо, грибы с луком, добавить соль, зелень и специи по вашему вкусу. Я ничего не добавляла кроме соли, чтобы не забивало запах грибов. Хорошенько вымешать (если жидковато, то можно добавить ложечку муки).Поставить в холодильник на полчасика.
Затем сформировать котлетки, я чуть обваливала в муке. Пожарить с двух сторон. Можно быстренько обжарить, а потом дотушить под крышкой с небольшим количеством воды. Кстати, с лесными грибами получается намного ароматней.
22:18
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.