Маринады для мяса от шеф-повара Михаила Кормилицына, члена Российской ассоциации кулинаров, корпоративного шеф-повара компании "Heinz", независимого эксперта Межрегиональной Ассоциации Кулинаров.

Маринады для мяса от шеф-повара Михаила Кормилицына, члена Российской ассоциации кулинаров, корпоративного шеф-повара компании "Heinz", независимого эксперта Межрегиональной Ассоциации Кулинаров.
Маринады для мяса от шеф-повара Михаила Кормилицына, члена Российской ассоциации кулинаров, корпоративного шеф-повара компании "Heinz", независимого эксперта Межрегиональной Ассоциации Кулинаров.
Вкус различных сортов мяса, его консистенция и время приготовления требуют особого подхода и отдельного маринада для каждого из продуктов.
Например, чтобы создать насыщенный маринад для свинины, необходимо смешать 300 г томатного кетчупа, 650 г соуса "Горчичный", 50 мл соуса "Уочестер", 10 г красного и 5 г черного молотого перца.
Для ребрышек наилучшим образом подойдет соус-маринад "Сент-Луис" из 750 г томатного кетчупа, 20 мл соуса "Уочестер", 55 мл красного винного уксуса, 70 г коричневого сахара, 140 мл воды, 35 г горчицы "Французская", 5 г кайенского перца, 30 мл оливкового масла.
Структуру куриного мяса хорошо подчеркнет маринад из 850 г томатного кетчупа, 100 мл соевого соуса и 50 мл растительного масла.
18:13
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|