ddom47.ru ddom47.ru

Хлебные палочки Гриссини

Хлебные палочки Гриссини
Хлебные палочки Гриссини
1 упаковка слоеного теста(дрожжевое или бездрожжевое)
пучок свежей зелени
твёрдый тёртый сыр
1 яйцо
Размораживаем тесто как указано на упаковке. Раскатываем немного. На одну половину выкладываем измельченную зелень, посыпаем тёртым сыром и накрываем сверху оставшейся половиной теста. Защипываем края, и скалкой раскатываем сверху получившийся пласт в начинкой. Разрезаем на тонкие полоски, сворачиваем в косичку(защипываем края косички снизу и сверху, чтобы не раскрутилась), смазываем сверху взбитым вилочкой яйцом, и запекаем при 220° в разогретой духовке 10-15 мин.
15:32
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.