ddom47.ru ddom47.ru

Свиные ребрышки, маринованные в кетчупе с имбирем

Свиные ребрышки, маринованные в кетчупе с имбирем
Свиные ребрышки, маринованные в кетчупе с имбирем
1,5 кг свиных ребер
корень имбиря длиной 3 см (очистить, мелко порезать)
2 лайма (отжать сок)
8 столовых ложек кетчупа
соль, перец
криспы или несколько ломтиков хлеба для тостов
1-2 банки фасоли в томатном соусе
1. Ребрышки промыть, очистить от лишнего жира, разрезать на 6 частей.
2. Приготовить маринад: соединить сок лаймов, имбирь, кетчуп, по необходимости поперчить и посолить.
3. Залить ребрышки маринадом и отправить в холодильник на 1 час.
4. Духовку разогреть до 200 градусов, положить ребрышки в керамическую форму, залить маринадом и
поставитьв духовк у на 30 минут. Вынуть их духовки, перевернуть ребрышки и поставить еще на 30 минут.
5. Ломтики хлеба поджарить (криспы не нужно), положить на них фасоль и подавать с ребрышками.
Приятного аппетита!
11:59
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.