ddom47.ru ddom47.ru

Запеченный подчеревок

Запеченный подчеревок
Запеченный подчеревок
Рецепт элементарнейший, но получается что-то, от чего невозможно оторваться!
2 кг (меньше нет смысла) подчеревка
1 крупная морковь
1 головка чеснока
соль
черный молотый перец
бечевка
1. Мясо разложить на столе кожей вниз. Щедро посыпать солью и черным молотым перцем.
2. Морковь и чеснок очистить, морковь порезать на небольшие брусочки. Разложить овощи ровным слоем по мясу.
3. Свернуть мясо в рулет и перетянуть бечевкой. Положить в холодное место на сутки (можно на 2 - 3).
4. Разогреть духовку до 230 градусов, запекать мясо при такой температуре около получаса, затем убавить до 170 и печь еще около 2 часов.
5. Остудить. Подавать нарезанным ломтиками, как ветчина, с горчицей, хреном.
Приятного аппетита!
10:59
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.