САЛАТ С КРОЛИКОМ
САЛАТ С КРОЛИКОМ
80 г кролик (филе)
50 г вешенки
15 г руккола
25 г салат (фризе+лола росса+радичио)
50 г Extra Virgin
масло оливковое по вкусу
соль по вкусу
перец черный (молотый)
винный уксус (красный) - 30 г
черри (вяленые) 10 г
кедровый орех
1. Подготовить ингредиенты. Срезать мясо с кости.
2. Нарезать филе кусками по 10-20 г. Вешенки промыть и порвать на сегменты.
3. На раскаленной с маслом сковороде обжарить филе кролика до полуготовности.
4. Добавить грибы. Довести до готовности филе и грибы. Можно влить в сковороду немного воды.
5. Посолить и поперчить. Выложить на тарелку.
6. В миске смешать рукколу и салат. Посолить и поперчить. Полить оливковым маслом extra virgin и красным винным уксусом. Перемешать, выложить на тарелку.
7. Выложить сверху обжаренное филе кролика и грибы, по краям выложить помидоры черри. Посыпать кедровыми орешками. Салат с кроликом готов!
Приятного аппетита!
80 г кролик (филе)
50 г вешенки
15 г руккола
25 г салат (фризе+лола росса+радичио)
50 г Extra Virgin
масло оливковое по вкусу
соль по вкусу
перец черный (молотый)
винный уксус (красный) - 30 г
черри (вяленые) 10 г
кедровый орех
1. Подготовить ингредиенты. Срезать мясо с кости.
2. Нарезать филе кусками по 10-20 г. Вешенки промыть и порвать на сегменты.
3. На раскаленной с маслом сковороде обжарить филе кролика до полуготовности.
4. Добавить грибы. Довести до готовности филе и грибы. Можно влить в сковороду немного воды.
5. Посолить и поперчить. Выложить на тарелку.
6. В миске смешать рукколу и салат. Посолить и поперчить. Полить оливковым маслом extra virgin и красным винным уксусом. Перемешать, выложить на тарелку.
7. Выложить сверху обжаренное филе кролика и грибы, по краям выложить помидоры черри. Посыпать кедровыми орешками. Салат с кроликом готов!
Приятного аппетита!