ddom47.ru ddom47.ru

Теплый салат из курицы со стручковой фасолью

Теплый салат из курицы со стручковой фасолью
Теплый салат из курицы со стручковой фасолью
Сочный айсберг, помидоры черри, поджаристое куриное филе, зеленые стручки фасоли — этот хрустящий аппетитный микс подарит тебе настоящее предвесенее настроение.
куриное филе 100 г
стручковая зеленая фасоль 35 г
салат Айсберг 50 г
помидоры черри 70 г
зерновая горчица 1 ч.л.
кунжут 2 г
лимонный фреш 1 ч.л.
оливковое масло 20 мл
бальзамический уксус 20 мл
сахар 20 г
цедра лимона 5 г
тертый чеснок 1 г
тертый имбирь 1 г
соль, тимьян по вкусу
1. Нарезаем куриное филе тонкими пластинками. Нарезаем стручковую фасоль. Натираем на мелкой терке чеснок.
2. Снимаем кожуру с имбиря. Натираем имбирь на мелкой терке. Кладем имбирь в миску. Добавляем чеснок. Вливаем оливковое масло и лимонный фреш. Добавляем зерновую горчицу, взбиваем
3. Разогреваем в сковороде растительное масло. Выкладываем в масло куриное филе, приправляем. Добавляем стручковую фасоль и жарим до готовности.
4. Нарезаем салат Айсберг и выкладываем в миску. Делим пополам черри, добавляем в салат и перемешиваем. Добавляем в салат курицу и фасоль. Заправляем салат приготовленной заправкой.
5. Бальзамический уксус смешиваем с сахаром, увариваем 40 минут на маленьком огне и остужаем.
6. Добавляем бальзамическую глазурь, перемешиваем. Выкладываем салат на тарелку и посыпаем кунжутом.
Приятного аппетита!
10:22
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.