ddom47.ru ddom47.ru

Теплый салат с пастой, шпинатом, грибами и фасолью

Теплый салат с пастой, шпинатом, грибами и фасолью
Теплый салат с пастой, шпинатом, грибами и фасолью
ингредиенты на 4 порции :
паста фузилии 200 гр
1 сладкий красный перец
200 гр листья шпината
200 гр коричневые шампиньоны
1 банка консервированной красной фасоли
1 пучок зеленого лука
1.5 ст.л оливковое масло
заправка :
чеснок 2 зубчика
1 ст.л яблочного уксуса 6%
3-4 ст.л лимонного сока
оливковое масло 2 ст.л
Молотая зира ½ ч.л
Молотый мускатный орех ¼ ч.л
Молотый кориандр ½ ч.л
Карри ¼ ч.л
Черный молотый перец по вкусу
Кайенский перец по вкусу
Соль по вкусу
2 ст.л нарезанного базилика
1. Отварить фузилии или любую другую пасту в подсоленой воде .Промыть холодной водой и откинуть на друшлак. Переложить в салатницу.
2. Нарезать зеленый лук,грибы ,шпинат и сладкий перец.
3. На 1,5 ст.л оливкового масла обжарить лук и сладкий перец на среднем огне около 1-2 минут. Добавить шпинат и готовить 1 минуту.
4. На отдельной сковороде на 1 ч.л оливкового масла обжарить грибы, до испарения жидкости.
5. Слить жидкость из банки с фасолью, фасоль промыть, обсушить.
6. Соединить все ингредиенты, добавить фузилии. Заправить салат.
Приятного аппетита!
10:13
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.