ddom47.ru ddom47.ru

Минестроне: итальянский овощной суп

Минестроне: итальянский овощной суп
Минестроне: итальянский овощной суп

Густой овощной суп минестроне идеально подходит для летнего меню. Для приготовления минестроне принято обязательно использовать стеблевой сельдерей, фасоль, морковь и помидоры. Кроме этих овощей, в суп кладут картофель, лук, кабачки, цуккини, сладкий перец, капусту, спаржу и даже баклажаны.
Ингредиенты:
Сельдерей – 4 стебля
Лук – 2 штуки
Цуккини – 1 штука
Бекон – 100 грамм
Спаржа – 4 штуки
Свежая фасоль - 100 г
Красный сладкий перец – 1 штука
Желтый сладкий перец – 1 штука
Фенхель – ½ луковицы
Помидоры – 2 штуки
Острый перец чили (без семян) – 1 штука
Чеснок – 1 зубок
Соль и перец, пряные травы – по вкусу
1. Порезать бекон маленькими кубиками и слегка обжарить его на растительном масле. Добавить порезанный лук и чеснок.
2. Переложить лук с беконом в кастрюлю, добавить нарезанные овощи, перемешать и тушить на медленном огне до мягкости.
3. Влить 1.5 л горячей воды, готовить на слабом огне 15-20 минут.
4. За несколько минут до готовности добавить соль и пряности.
Приятного аппетита!
10:09
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.