Свинина по-строгановски с грибами

Свинина по-строгановски с грибами
Свинина по-строгановски с грибами
Ингредиенты:
Свинина (вырезка) — 600 г
Грибы — 300 г
Лук — 2 шт.
Каперсы — 1 ст. л.
Томатная паста — 1 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Сливки молочные — 200 мл
Тимьян — 2 веточки
Горчица — 1 ст. л.
Приготовление:
1. В сковороде с высокими бортиками обжарить лук и грибы, минут 7.
2. Добавить нарезанное брусочками мясо.
3. Обжаривать все вместе еще минут 10. Добавить горчицу, томатную пасту, каперсы и листики тимьяна. Перемешать, влить полстакана воды и тушить до мягкости мяса (около 30 минут).
4. Добавить сметану, сливки, довести до кипения, приправить по вкусу и тушить еще минут 5.
5. Подавать с любым гарниром, например, с рисом.
Приятного аппетита!
08:23
RSS
10:25
Свинина по-строгановски с грибами » Кулинарные...
Свинина филе — 600 г, грибы — 300 г, лук — 2 шт., каперсы — 1 ст. л., томатная паста — 1 ст. л., сметана — 2 ст. л., сливки молочные — 200 мл, тимьян — 2 веточки, горчица — 1 ст. л., вода 100 гр. Шаг 1 Лук, грибы режем и обжариваем на растительном масле минут 6-7. Шаг 2 Мясо режем соломкой, солим, перчим. Шаг 3 Добавляем мясо в сковороду и обжариваем 10-12 минут. Добавляем томатную пасту, каперсы и листики тимьяна. Перемешиваем, наливаем воды и тушим до мягкости мяса, около 30 минут. Шаг 4 Добавляем сметану, сливки, доводим до кипения и тушим еще минут 5. Шаг 5 Подаем с любимым гарниром. Прият...
10:14
Свинина по-строгановски с грибами | Рецепты Вкусных...
Свинина по-строгановски с грибами. У вас было такое, что хочется приготовить что-то вкусное из мяса, что-то необычное, и не знаешь, что? Так вот предлагаю опробовать весьма вкусное интересное, скорее праздничное, блюдо, хотя на ужин для любимой семьи – неожиданно и приятно. Родные будут в восторге. Пробуйте! Рецепт Свинина по-строгановски с грибами: 500 г свинины. 250 г грибов. 2 луковицы. 1 ст. л. томатной пасты. 2ст. л. сметаны. 1 ст. л. горчицы (по желанию). 1 ст. л. каперсов ( по желанию). 100 мл молочных сливок (не обязательно).
10:02
Пошаговый фото рецептМясо по-строгановски с грибами
Рецепт Мясо по-строгановски с грибами, cостав: вырезка мясная , грибы (шампиньоны, белые), лук репчатый, масло растительное, сметана, мука, соль, перец чёрный молотый, вода;, Рецепты вторых блюд, Бефстроганов, Грибные, Мясные блюда, Говядина, Телятина, Русская кухня, Пошаговый, С фото, На праздничный стол, Ужин, Блюда из грибов, Грибы шампиньоны, Блюда из шампиньонов, время приготовления 60 мин., на 4 порций. ... Продукты (на 4 порции). Вырезка мясная (телятина, говядина, свинина) - 500 г. Грибы (шампиньоны, белые) - 200 г. Лук репчатый - 1 шт. Растительное масло - 3-4 ст. ложки.
09:59
Свинина по-строгановски с грибами... - Mail Леди
Свинина (вырезка) 600 г, грибы 300 г, лук 2 шт., каперсы 1 ст. л., томатная паста 1 ст. л., сметана 2 ст. л., сливки молочные 200 мл, тимьян пара веточек, горчица 1 ст. л. В сковороде с высокими бортиками обжарить лук и грибы, минут 7. Добавить нарезанное брусочками мясо. Обжаривать все вместе еще минут 10. Добавить горчицу, томатную пасту, каперсы и листики тимьяна. Перемешать, влить полстакана воды и тушить до мягкости мяса (около 30 минут). Добавить сметану, сливки, довести до кипения, приправить по вкусу и тушить еще минут 5. Подавать с любым гарниром, например, с рисом. Приятного аппетита...
09:44
Свинина по-строгановски с грибами
Свинина по-строгановски с грибами Ингредиенты: ● свинина (вырезка) - 600 г ● грибы - 300 г ● лук - 2 шт. ● каперсы - 1 ст.л. ● томатная паста - 1 ст.л. ● сметана - 2 ст.л. ● сливки молочные - 200 мл. ● тимьян 2 веточки ● горчица - 1 ст.л. Способ приготовления: 1. В сковороде с высокими бортиками обжарить лук и грибы, минут 7. 2. Добавить нарезанное брусочками мясо. ... Как готовить Свинину по-строгановски с грибами: 1.Лук режем мелко, обжариваем до прозрачности, затем добавляем грибы, порезанные пластинами, продолжаем обжаривать еще минут 5. 2.Свинину отбиваем, режем небольшими брусочками, добавляем к грибам, солим, перчим и жарим еще 10 минут. 3.Добавить горчицу, томатную пасту, каперсы (по желанию).
09:05
Свинина по-строгановски с грибами. Бефстроганов...
Рецепт приготовления свинины по-строгановски с грибами: Для начала в сковороде с высокими бортиками необходимо обжарить лук и грибы — жарить нужно 5-7 минут. Затем добавить нарезанное брусочками мясо. Обжаривать все вместе еще 10 минут. Добавить горчицу, томатную пасту, каперсы и листики тимьяна. Перемешать, влить полстакана воды и тушить до мягкости мяса — около 30 минут. Добавить сметану, сливки, довести до кипения, приправить по вкусу и тушить еще 5 минут. Подавать с любым гарниром, например, с рисом. Приятного аппетита! Мартышка.
08:37
Свинина по-строгановски с грибами
Свинина по-строгановски с грибами. Ингредиенты: Свинина (вырезка) — 600 г Грибы — 300 г Лук — 2 шт. Каперсы — 1 ст. л. Томатная паста — 1 ст. л. Сметана — 2 ст. л. Сливки молочные — 200 мл Тимьян — 2 веточки Горчица — 1 ст. л. Приготовление: 1. В сковороде с высокими бортиками обжарить лук и грибы, минут 7. 2. Добавить нарезанное брусочками мясо. 3. Обжаривать все вместе еще минут 10. Добавить горчицу, томатную пасту, каперсы и листики тимьяна. Перемешать, влить полстакана воды и тушить до мягкости мяса (около 30 минут). 4. Добавить сметану, сливки, довести до кипения, приправить по вкусу и ту...
08:32
Свинина с грибами по-строгановски | Фоторецепт...
700 г свинины, 300 г грибов, 3 соленых огурца, 2 луковицы, 2 столовые ложки сметаны, 1 столовая ложка муки, 1 чайная ложка горчицы, соль, молотый черный перец, перец горошком, душистый перец, лавровый лист. Ожидаемо вкусное блюдо. Ингредиенты: 700 г свинины 300 г грибов 3 соленых огурца 2 луковицы 2 столовые ложки сметаны 1 столовая ложка муки 1 чайная ложка горчицы Соль, молотый черный перец, перец горошком, душистый перец, лавровый лист В сотейнике раскалить масло. Выложить нарезанную небольшими кусочками свинину и зарумянить со всех сторон: Добавить лук и пассеровать: Всыпать нашинкованные грибы...
08:26
Свинина по-строгановски с грибами : Вторые блюда
Свинина по-строгановски с грибами. вроде не нашла такого рецепта,но уверена,многие готовят подобным образом мясо очень вкусное получается огурчики со сметаной сочетаются прекрасно. свинина (вырезка) – 1 кг грибы – 300 гр Лук – 2 шт,крупный соленые огурцы-2 шт томатная паста – 1 ст.л.(иногда делаю без нее) сметана – 2 ст.л.(беру больше и использую часто йогурт) сливки – 200 мл(делаю без них) черный перец,соль.лавровый лист вода,масло растительное. мясо нарезать средними кубиками. огурцы полосочками.

Войти с помощью

|