ddom47.ru ddom47.ru

СТИР-ФРАЙ ИЗ ИНДЕЙКИ С ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ

СТИР-ФРАЙ ИЗ ИНДЕЙКИ С ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ
СТИР-ФРАЙ ИЗ ИНДЕЙКИ С ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ
300 г филе индейки
2 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. рисового уксуса
1 ст.л. сахара
3 ст.л. растительного масла
2 ст.л. мелко нарубленного имбиря
4-5 зубчиков чеснока
1/8 ч.л. красного молотого перца (по желанию)
300 г зеленой фасоли
1 сладкий перец
горсть жареного несоленого арахиса
1. Филе индейки нарезаем на длинные тонкие полоски. Солим.
2. Сладкий перец нарезаем тонкой соломкой.
3. В плошке смешиваем соевый соус, уксус и сахар.
4. В сковороде разогреваем 1 ст.л. масла, кладем половину имбиря, нарубленного чеснока, индейки и острого перца. Жарим, постоянно помешивая, до золотисто-коричневого цвета, около 3 минут. Добавляем в сковороду еще 1 ст.л. масла и повторяем предыдущие действия с оставшимся имбирем, чесноком, перцем и индейкой. Перекладываем на тарелку.
5. Фасоль отвариваем до мягко хрустящего состояния в подсоленной воде в течение 4 минут. Откидываем на дуршлаг и даем воде стечь.
6. Вливаем в сковороду оставшуюся 1 ст.л. масла. Кладем фасоль и сладкий перец, вливаем 2 ст.л. воды. Готовим на сильном огне, пока перец не станет мягким, около 2 минут.
7. Кладем в сковороду арахис, индейку, вливаем соус. Жарим, постоянно помешивая, чтобы соус равномерно распределился по мясу и овощам.
Подаем немедленно с рисом. Приятного аппетита!
08:51
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.