ddom47.ru ddom47.ru

Картофельный салат с вареным лососем

Картофельный салат с вареным лососем
Картофельный салат с вареным лососем
Рецепт вареного лосося по французскому рецепту — свежий вариант приготовления этой рыбы.
Молодой картофель 400 г
Филе лосося 140 г
Маслины 1 горсть
Вяленые помидоры 1 горсть
Чеснок 1 зубчик
Скол лимона 0,5 шт
Оливковое масло 1 ст. ложки
Зеленая фасоль 200 г
1. Поставьте варить картофель, положите в эту же кастрюлю филе лосося кожей вниз.
2. Накройте крышкой и варите в течение 6−8 минут, пока лосось не приготовится, затем достаньте его и отложите в сторону.
3. Продолжайте варить картофель еще 5−8 минут до готовности, добавьте фасоль за пару минут до готовности.
4. Слейте воду, добавьте оливки и помидоры к картофелю и фасоли, затем осторожно расслоите на куски приготовленный лосось. Взбейте чеснок, лимон, масло и некоторое количество приправы.
5. Вылейте соус сверху на готовое блюдо и подавайте.
Приятного аппетита!
08:39
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.