ddom47.ru ddom47.ru

Праздничная пряная курица

Праздничная пряная курица
Праздничная пряная курица
Необходимые продукты:
1 небольшая тушка курицы,
3 ст. л. меда,
2 ст. л. соевого соуса,
2 ст. л. размягченного сливочного масла,
4 палочки корицы,
несколько звездочек бадьяна,
8 зерен кардамона,
щепотка свежемолотого черного перца,
щепотка морской соли
1. Духовку предварительно разогреть до 190°С.
2. Тушку курицы вымыть, обсушить бумажным полотенцем.
3. Соединить масло, мед и соевый соус, добавить по щепотке соли и перца, все перемешать. Получившейся смесью натереть тушку курицы изнутри и снаружи. Половину порции корицы, бадьяна и кардамона уложить внутрь курицы.
4. Поместить курицу в карман, сделанный из бумаги для выпечки, всыпать оставшиеся пряности, затем плотно закрыть карман.
5. Запекать в разогретой духовке около 1 часа. При подаче обязательно полить получившимся соком.
Приятных угощений!
08:30
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.