ddom47.ru ddom47.ru

Теплый салат из картофеля с тунцом под соусом песто

Теплый салат из картофеля с тунцом под соусом песто
Теплый салат из картофеля с тунцом под соусом песто
650 г молодого картофеля — крупные картофелины разрезать пополам вдоль
2 ст.л. песто (итальянский соус)
4 ст.л. оливкового масла
8 помидорчиков черри
175 г консервированного тунца
200 г стручковой фасоли — стручки разрезать пополам
пучок шпината — предпочтительно мелкие листья (крупные листья порвать на кусочки)
Способ приготовления
1. Положите картофель в кастрюлю с кипящей водой, доведите до кипения и варите до мягкости, 8—10 минут.
2. В это время сделайте заправку для салата — смешайте песто с оливковым маслом. Разрежьте помидоры пополам, слейте сок с тунца и разделите мякоть рыбы на кусочки. За три минуты до готовности картофеля высыпьте в кастрюлю зеленую фасоль.
3. Слейте воду с картофеля и фасоли, пересыпьте их в салатницу. Добавьте шпинат, перемешайте, чтобы он также немного согрелся. Посолите, поперчите. Сверху высыпьте помидоры и тунец, полейте заправкой и осторожно перемешайте.
08:18
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.