ddom47.ru ddom47.ru

Картофельный салат с авокадо и лососем в медово-горчичном маринаде

Картофельный салат с авокадо и лососем в медово-горчичном маринаде
Картофельный салат с авокадо и лососем в медово-горчичном маринаде
На 2 порции
2 филе лосося по 150 г, без кожи
80 г листьев салата
1/2 авокадо
200 г молодого картофеля с кожурой
Маринад для лосося:
1 чайная ложка горчицы грубого помола
1 столовая ложка меда
1 столовая ложка лимонного сока
Соус:
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки белого винного уксуса
2 столовые ложки лимонного сока
щепотка сахара
соль и перец
Разогреть духовку до 180 º C.
Отварить картофель в кожуре. После приготовления нарезать картофель на половинки или четвертинки (вместе с кожурой).
Смешать мед, лимонный сок и горчицу для маринада для лосося. Натереть маринадом филе лосося. Отправить лосося в духовку, запекать при 180 ° C в течение 15 минут (или до готовности). Аккуратно разделить лососьна хлопья.
Вымойте листья салата. Разрежьте авокадо на куски. Смешайте салат, авокадо, жареный картофель и лосось.
Для соуса смешайте оливковое масло, белый винный уксус и лимонный сок. Добавить щепотку сахара, соль и перец по вкусу. Залить соусом салат и перемешать.
07:57
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.