ddom47.ru ddom47.ru

Морская жареная рыба на гриле с перцем чили и соком лайма

Морская жареная рыба на гриле с перцем чили и соком лайма
Морская жареная рыба на гриле с перцем чили и соком лайма
2 х 600 г очищеной рыбы
1 чайная ложка тмина семян
1 красный перец чили, мелко нарезанный
Небольшой пучок свежей кинзы
2 столовых ложки оливкового масла
Тертая цедра и сок 1 лимона или лайма
Соль и свежемолотый черный перец
1. Выложить рыбу на разделочную доску сделать острым ножом надрезы с двух сторон.
2. Растереть в ступке тмин, переложить в небольшую миску, добавить чили, половину кориандра, масло и сок лайма. Приправить солью и свежемолотым черным перцем и перемешать смесь.
3. Выложить рыбу в тарелку залить приготовленной смесью. Хорошо промазав рыбу со всех сторон, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час.
4. Через час, завернуть рыбу в фольгу и положить на барбекю, готовить минут 10 – или до готовности.
07:08
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.