ddom47.ru ddom47.ru

Кабачки, консервированные в свекольном соку

Кабачки, консервированные в свекольном соку
Кабачки, консервированные в свекольном соку
Ингредиенты:
кабачки - 2 кг
сок свекольный - 0,5 л
3%-й уксус -50 мл
семена укропа - две столовых ложки
1. Кабачки очистим от кожицы и семян, нарежем крупными кубиками. Молодые кабачки можно брать с кожицей и семенами, нарезав кружочками.
2. Кабачки плотно уложим в банку, пересыпая семенами укропа или тмина.
3. Свекольный сок разведем водой в соотношении 1:1, добавим соль, уксус, доведем до кипения и зальем кабачки.
4. Заливку проведем трехкратно. Банки сразу закатаем и охладим, перевернув вверх дном.
Приятного!
06:36
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.