ddom47.ru ddom47.ru

Куриные грудки-гриль в греческом маринаде

Куриные грудки-гриль в греческом маринаде
Куриные грудки-гриль в греческом маринаде
Ингредиенты:
филе грудок 4 куска,
оливковое масло 1/2 стакана,
сок одного лимона,
паприка 1/2 чайной ложки,
измельчённый чеснок 2 зубчика,
свежемолотый чёрный перец, соль
1. Приготовить маринад, венчиком взбив оливковое масло с чесноком, перцем, паприкой, солью и лимонным соком.
2. Грудки залить маринадом, тщательно перемещать руками и оставить в холодильнике не менее чем на 6 часов. На грудках можно сделать небольшие надрезы. Так маринад лучше пропитает мясо.
3. Обжарить курицу на решётке, но не слишком долго, чтобы она осталась сочной.
Подавайте с овощами. Приятного!
06:34
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.