ddom47.ru ddom47.ru

Морковно-кабачковые оладьи

Морковно-кабачковые оладьи
Морковно-кабачковые оладьи
1 небольшой молодой кабачок
4 небольшие молодые моркови
1 яйцо+1 белок
1 ст.л. цельнозерновой муки
2 ст.л. оливкового масла для жарки
соль-перец по вкусу.
1. Кабачок и морковь натереть на мелкой терке, добавить к ним яйцо и белок, муку, соль перец и хорошо перемешать.
2. Разогреть на сковороде оливковое масло , выложить в форме оладий и жарить на среднем огне до появления золотистой корочки, приблизительно по 7 минут с каждой стороны.
3. Готовые оладьи выкладывать на бумажное полотенце, для того чтобы оно впитывало лишний жир.
06:19
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.