ddom47.ru ddom47.ru

Жюльен с грибами и шпинатом

Жюльен с грибами и шпинатом
Жюльен с грибами и шпинатом
шампиньоны 400 г
свежий или замороженный шпинат 500 или 200 г
сметана 15% 300 г
растительное масло 1 ст.л.
сыр 50 г
чеснок 1 долька
соль, перец по вкусу
молотые сухие грибы 1 ст.л.
1. Грибы помыть под проточной водой и нарезать длинными тонкими полосками.
2. Шпинат помыть, удалить стебли, листья нарезать соломкой. Замороженный шпинат следует разморозить, слить лишнюю жидкость и измельчить.
3. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить грибы с мелко нарезанным чесноком, добавить шпинат, сметану, соль, перец, молотые сухие грибы и тушить 5 минут.
4. Разложить по формочкам грибную смесь, сверху посыпать натертым сыром и запекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 10 минут. Подавать горячим.
Приятного аппетита!
05:40
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.