ddom47.ru ddom47.ru

Рыба на пару в азиатском стиле

Рыба на пару в азиатском стиле
Рыба на пару в азиатском стиле
2 целых потрошеных рыбы, примерно по 700 г каждая (речная форель например)
1 крупная морковь
2 стебля лимонной травы
свежий корень имбиря, размером примерно с большой палец руки
3-4 зубчика чеснока.
2 маленьких острых перчика
соль, черный молотый перец по вкусу
1. Нарежьте стебли лимонной травы на небольшие кусочки.
2. Корень имбиря и морковь нарежьте брусочками.
3. Чеснок нарежьте пластинками.
4. Сделайте несколько поперечных надрезов с каждой стороны тушки рыбы, натрите солью и черным молотым перцем со всех сторон и внутри.
5. В надрезы положите кусочки имбиря, чеснока и лимонной травы.
6. Положите также часть смеси овощей и приправ внутрь рыбьей тушки.
7. Уложите рыбу в пароварку, сверху высыпьте оставшиеся овощи и приправы. Готовьте 30-40 минут.
Приятного аппетита!
05:05
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.