ddom47.ru ddom47.ru

КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ НА ЗИМУ

КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ НА ЗИМУ
КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ НА ЗИМУ
3 кг белокочанной капусты;
400 г яблок;
120 г соли;
200 г моркови;
700 г грибов;
специи корейские по вкусу.
1. Нашинковать капусту, яблоки порезать дольками. Крупно натереть морковь.
2. В посуде для засолки смешать овощи, специи и соль. Утрамбовать смесь и поставить под гнет в прохладное место.
3. Когда рассол станет прозрачным, разложить овощи по банкам и закатать.
Приятного аппетита!
04:44
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.