КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ НА ЗИМУ
КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ НА ЗИМУ
3 кг белокочанной капусты;
400 г яблок;
120 г соли;
200 г моркови;
700 г грибов;
специи корейские по вкусу.
1. Нашинковать капусту, яблоки порезать дольками. Крупно натереть морковь.
2. В посуде для засолки смешать овощи, специи и соль. Утрамбовать смесь и поставить под гнет в прохладное место.
3. Когда рассол станет прозрачным, разложить овощи по банкам и закатать.
Приятного аппетита!
3 кг белокочанной капусты;
400 г яблок;
120 г соли;
200 г моркови;
700 г грибов;
специи корейские по вкусу.
1. Нашинковать капусту, яблоки порезать дольками. Крупно натереть морковь.
2. В посуде для засолки смешать овощи, специи и соль. Утрамбовать смесь и поставить под гнет в прохладное место.
3. Когда рассол станет прозрачным, разложить овощи по банкам и закатать.
Приятного аппетита!