ddom47.ru ddom47.ru

ПЕЧЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ С ПЕРЦЕМ

ПЕЧЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ С ПЕРЦЕМ
ПЕЧЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ С ПЕРЦЕМ
5 кг баклажанов;
1,5 кг сладкого перца;
5 ст. л. соли;
0,5 л растительного масла;
1,5 кг помидоров;
1,5 кг репчатого лука;
0,2 л уксуса;
1 ст. л. сахара.
1. Ломтики баклажанов испечь в духовке и сложить в сотейник.
2. Нарезать остальные овощи и добавить к баклажанам.
3. Залить остальными ингредиентами и кипятить 40 мин. После разложить по банкам и стерилизовать.
Приятный угощений!
04:41
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.