ТВОРОЖНЫЙ МАННИК.

ТВОРОЖНЫЙ МАННИК.
ТВОРОЖНЫЙ МАННИК.
Ингредиенты:
● 300 гр. творога (лучше пастообразного или мелкими мягкими крупинками)
● 3 куриных яйца
● 1 стакан сахара
● 1 стакан манной крупы
● 100 мл. сметаны
● 1 ч. ложка разрыхлителя
● 2 ч. ложки ванильного сахара
● 100-150 гр. ягод (по желанию)
Приготовление:
Разогреть духовку до 180 градусов. Форму для выпечки диаметром 22 см. смазать маслом. Творог растереть с желтками, сметаной, сахаром и ванильным сахаром. Добавить перемешанную с разрыхлителем манную крупу, хорошо перемешать. Белки взбить до устойчивых пиков, аккуратно ввести в творожную массу.
Перемешать.
Выложить тесто в форму. Выпекать 45-55 минут до золотистого цвета. Подавайте с ягодным соусом, заварным кремом, вареньем, сгущенным молоком.Манник особенно хорош теплым, полейте его соусом и он впитает его как губка и станет еще вкуснее. Рецепт подходит для приготовления в мультиварке, выставляйте режим Выпечка на 1 час.
02:18
RSS
04:21
Творожный манник - рецепт с фото
Творог (300 граммов), яйца куриные (3 штуки), сахар (1 стакан), манная крупа (1 стакан), сметана (100 граммов), разрыхлитель теста (1 чайная ложка), ванилин (1 щепотка). В рецепт этой простой и вкусной выпечки входят следующие ингредиенты: творог, манная крупа, куриные яйца, сахарный песок, сметана, разрыхлитель теста (кстати, можете посмотреть, как его приготовить дома самостоятельно) и по желанию ванилин. Немного про продукты. В зависимости от жирности творога меняется его консистенция и, как следствие, густота теста. Для выпечки использую творог 3-5% жирности, который не сказать, что сухой,...
03:59
Манник с творогом – 8 рецептов
Манник с творогом на кефире — классический рецепт. Обычный рецепт манника с творогом на кефире не включает в свой состав масло или сметану. Поэтому он является низкокалорийным с небольшим содержанием жира. Классический манник выпекают из следующего набора продуктов: по стакану сахара, кефира, муки и крупы; 250 г перетертого творога; 3 яйца; половинка чайной ложечки соды.
03:58
Творожный манник. Ингредиенты: творог, яйца куриные...
Интересный вкус получился - вкус манника отлично чувствуется и вкус творога тоже... И манник получается такой плотненький и не сухой... Мне понравилось! ... ОПИСАНИЕ. Я очень люблю манники... и творожники тоже... А тут все вместе! Интересный вкус получился - вкус манника отлично чувствуется и вкус творога тоже... И манник получается такой плотненький и не сухой... Мне понравилось! Пищевая ценность блюда.
03:52
Манник с творогом пошаговый рецепт быстро и просто от...
Классический рецепт творожного манника легко разнообразить. Достаточно в базовый рецепт добавить фрукты или сухофрукты, ягоды, цукаты или какао. Получится настоящее лакомство, от которого никто не сможет отказаться. Для тех, кто поддерживает фигуру, есть низкокалорийный рецепт манника без муки. Ингредиенты: стакан сахарного песка
03:40
Манник с творогом: самый вкусный рецепт! - Домашний...
Как приготовить манник с творогом: проверенный рецепт с фото от Домашнего Ресторана. Манник получается очень мягкий, воздушный ... Все поклонники творожной выпечки по достоинству оценят этот простой и очень вкусный рецепт манника с творогом. В тесто можно добавить по вкусу изюм, курагу, цукаты, свежие или замороженные ягоды, различные фрукты (мелко порезанные) и каждый раз получится новый манник.
03:13
Творожный манник с творогом рецепт с фото пошагово
Готовь творожный манник с творогом: советы, состав, похожие рецепты, пошаговые фото, порядок приготовления, комментарии. ... Творожный манник с творогом. Удивительно просто, безумно вкусно и быстро! Деткам понравится!
02:51
Манник творожный - пошаговый рецепт с фото на...
Манник творожный. 4 4 1 Легкий. Банановые вафли. 4 7 1 Легкий. Шоколадные вафли. 3 3 1 Легкий. Все рецепты автора. ... Манник - это всегда быстро и просто, а творожник - это всегда полезно и очень вкусно, а здесь такой классный дуэт! Ответить. Отправить. Добавить фотоотчет. Фотоотчеты. Фотоотчетов к этому рецепту пока нет. ‹ › ×.

Войти с помощью

|