ddom47.ru ddom47.ru

Пирожки жареные с печенью и картошкой - рецепт.

Пирожки жареные с печенью и картошкой - рецепт.
Пирожки жареные с печенью и картошкой - рецепт.
ИНГРЕДИЕНТЫ
для теста:
1(250 мл) стакан теплой воды пополам с молоком,можно взять сыворотку
1 чайная ложка сухих дрожжей
0.5 ч. ложки сахара
1 ч. ложка соли
2 ст. ложки растопленного маргарина
2 ст. ложки растительного масла
2.5-3 стакана просеянной муки
для начинки:
300-400 граммов куриной печени
4 картошки
1 луковица
масло для обжаривания
КАК ПРИГОТОВИТЬ
В теплой жидкости растворить дрожжи,добавить сахар,соль, масло и маргарин,подсыпая муку замесить тесто,оно должно быть мягким,но не забитым,месить минут 5.Глубокую миску смазать растительным маслом,переложить в нее тесто,накрыть,поставить в тепло на 1 час.
В это время готовить начинку.Картошку очистить и сварить в подсоленной воде,печень обжарить на разогретом масле до готовности с порезанной мелко луковицей,затем пропустить через мясорубку,картофель размять,добавив немного сливочного масла,чтобы начинка не была сухой,посолить по вкусу,все перемешать.
Тесто обмять,разделить на шарики,лепить пирожки,жарить на разогретом масле с 2-х сторон.
03:47
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.