ddom47.ru ddom47.ru

Куриный люля-кебаба на мангале

Куриный люля-кебаба на мангале
Куриный люля-кебаба на мангале
Куриные бедрышки без кости и кожи - 2 кг
Лук - 3 шт.
Винный уксус
Соль и перец по вкусу
Зира - 1 ч.л
1. Прокрутить куриное мясо через мясорубку с насадкой для крупного помола.
2. Мелко рубленый лук залить уксусом и оставить минут на 30.
3. В фарш добавить маринованный лук, зиру, соль и перец.
4. Фарш вымесить и отбить минут 15 потребуется для этого. Готовый фарш накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник минимум на 1 час.
5. Заранее приготовить угли в мангале.
6. На шампура насадить фарш ввиде шарика и растянуть по всему шампуру так, чтобы небыло внутри воздуха.
Жарим люля-кебаб на углях, не забывая периодически переворачивать.
7. Подавать с маринованным луком, свежей зеленью и аджикой.
Приятного аппетита!
03:28
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.