ddom47.ru ddom47.ru

Ореховый соус к курице

Ореховый соус к курице
Ореховый соус к курице
1 стакан грецких орехов
2-3 зубчика чеснока
1/2 стакана гранатового сока (или 1 ст.л. красного винного уксуса развести водой)
3/4 стакана воды
2-3 ст.л. зелени кинзы
1 ч.л. хмели сунели
1/2 ч.л. красного перца
1/2 ч.л. молотого кориандра
1/2 ч.л. соли
1. Орехи, кинзу, чеснок и соль смолоть в блендере.
2. Добавить остальные пряности и гранатовый сок, ещё раз смолоть.
3. Развести водой до густоты йогурта. Дать настояться 15-20 минут и залить соусом жареную курицу или индейку.
Приятного аппетита!
03:19
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.