ddom47.ru ddom47.ru

ОМЛЕТ С МОЦАРЕЛЛОЙ И ПОМИДОРАМИ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ

ОМЛЕТ С МОЦАРЕЛЛОЙ И ПОМИДОРАМИ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
ОМЛЕТ С МОЦАРЕЛЛОЙ И ПОМИДОРАМИ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
Вкусный сочный омлет с жарким нравом! Традиционно в этом рецепте используются вяленые томаты, но если у вас под рукой их нет, можно заменить на свежие. Не забудьте сервировать омлет свежей пряной зеленью (кинзой или рукколой) - эти травы подчеркнуть благородный вкус блюда!
Яйца - 3 шт
Помидоры - 4 шт
Моцарелла - 50 г
Сливочное масло - 20 г
Базилик - 20 г
Оливковое масло, соль, перец - 1 щепотка
1. Яйца смешать с солью и перцем.
2. В сковороде на сливочном масле немного припустить помидоры и залить яйцами
3. Секунд через двадцать добавить моцареллу, нарезать листья базилика и снять с огня.
4. На одну минуту оставить сковороду остывать, после чего полить оливковым маслом и подавать.
Приятного аппетита!
03:17
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.