Открытый пирог с грушами и горгонзолой
Открытый пирог с грушами и горгонзолой
Тесто слоеное дрожжевое 1 штука
Груши 2 штуки
Сыр горгонзола 100 г
1. Тесто разморозить, как указано на упаковке. Лучше брать то, которое одним пластом.
2. Противень застелить пергаментом, на который пластом, не раскатывая, выложить тесто.
3. Груши очистить, вырезать сердцевину и нарезать на тонкие дольки.
4. Груши выложить на тесто, не плотно друг к другу.
5. Посыпать сыром, постараться, чтобы сыр был разбросан равномерно.
6. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
Вкусный аромат по дому обеспечен!
Тесто слоеное дрожжевое 1 штука
Груши 2 штуки
Сыр горгонзола 100 г
1. Тесто разморозить, как указано на упаковке. Лучше брать то, которое одним пластом.
2. Противень застелить пергаментом, на который пластом, не раскатывая, выложить тесто.
3. Груши очистить, вырезать сердцевину и нарезать на тонкие дольки.
4. Груши выложить на тесто, не плотно друг к другу.
5. Посыпать сыром, постараться, чтобы сыр был разбросан равномерно.
6. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
Вкусный аромат по дому обеспечен!