ddom47.ru ddom47.ru

Кулинарные секреты: Как взбить сливки

Кулинарные секреты: Как взбить сливки
Кулинарные секреты: Как взбить сливки
Сливки очень капризны в работе, поэтому нужно знать несколько правил:
– сливки должны быть очень холодными (не меньше суток в холодильнике)
– миску и венчик тоже надо охладить, можно их просто положить на лед
– на 200 г сливок добавить 1 ст.ложку сахарной пудры и 1 ч.ложку крахмала (лучше, конечно использовать специальный закрепитель для сливок, он уже иногда появляется в наших магазинах)
– взбивать медленно, постепенно увеличивая скорость.
00:35
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.