ddom47.ru ddom47.ru

Запеченный окунь с чесноком и травами

Запеченный окунь с чесноком и травами
Запеченный окунь с чесноком и травами
Вкусно,просто,быстро!
Окунь - 500 г
Масло оливковое - 1 ст.л
Травы итальянские - 2 ч.л
Соль - 0.5 ч.л
Чеснок - 3 зубчика
Сок лимонный - 1 ч.л
Перец черный молотый - 1 ч.л
Лимон по вкусу
1. Разогреть духовку до 230°С. Смешать в маленькой миске измельченный чеснок, оливковое масло, лимонный сок, итальянскую приправу, черный перец и соль.
2. Положить рыбу в стеклянную тару для выпечки и натереть приготовленной смесью. Выпекать 15-20 минут, пока рыба не будет легко протыкаться вилкой.
3. Подавать, украсив лимонными дольками.
Приятного аппетита!
00:33
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.