ddom47.ru ddom47.ru

Рубленные рыбные котлеты с цветной капустой

Рубленные рыбные котлеты с цветной капустой
Рубленные рыбные котлеты с цветной капустой
150 г цветной капусты;
150 г филе белой рыбы (у меня треска);
1 яйцо;
1 небольшая луковица;
2 зубчика чеснока;
немного зелени;
1 ст. л. крахмала;
1 ст. л. сметаны;
специи (зира, перец черный молотый) - по вкусу;
соль - по вкусу;
масло для жарки.
1. Рыбное филе порезать на мелкие кусочки со стороной примерно 0,5 см. Капусту отварить в подсоленой воде до готовности. У меня была замороженная, варила в течение 3 минут после закипания.
2. Также порезать цветную капусту на мелкие кусочки. Лук, чеснок и зелень измельчить.
3. Сложить в миску рыбу, капусту, лук, чеснок, зелень, добавить сметану, яйцо, крахмал, специи, посолить.
4. Перемешать фарш для рубленных котлет из рыбы ложкой или руками.
5. Разогреть сковороду с маслом. Выкладывать фарш ложкой, придавая форму оладушек.
6. Жарить на среднем огне до золотистой корочки с 2-х сторон.
7. Подавать готовые рубленные котлеты из рыбы и цветной капусты горячими с любым гарниром по вкусу. Очень вкусно, советую попробовать.
Автор - Наташа Чагай
23:17
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.