ddom47.ru ddom47.ru

Постный паштет из грибов и белой фасоли

Постный паштет из грибов и белой фасоли
Постный паштет из грибов и белой фасоли
лук - 3 небольшие луковицы;
морковь - 2 штуки;
грибы - 400 граммов;
белая фасоль консервированная в томатном соусе.
1. Все проще простого. Сначала в пахучем растительном масле обжариваем лук, затем добавляем морковь, через несколько минут грибы. Все перемешиваем и добавляем белую фасоль.
2. Солим, перчим, я еще несколько зубчиков чеснока можно добавить. Жарим еще минут десять.
3. Теперь взбиваем блендером и готово!
Приятного аппетита!
22:56
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.