ddom47.ru ddom47.ru

Грибы в горчично-медовом маринаде

Грибы в горчично-медовом маринаде
Грибы в горчично-медовом маринаде
Такие грибы можно подавать как самостоятельную закуску или соус к спагетти.
шампиньоны - 500 г
лимонный сок - 1 ст.л.
дижонская горчица - 1-2 ч.л.
мед - 1 ч.л.
чеснок - 1 долька
винный уксус - 1 ст.л.
оливковое масло - 2 ст.л.
соль и молотый перец - по вкусу
1. Грибы помыть, произвольно нарезать и сбрызнуть лимонным соком. Разогреть сковороду без масла и обжарить грибы до мягкости.
2. Для маринада смешать горчицу, раздавленный чеснок, жидкий мед, уксус и соль. Помешивая венчиком, постепенно влить оливковое масло.
3. Залить маринадом остывшие грибы. Отправить в холодильник на несколько часов.
Приятного аппетита!
16:38
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.